Новые номера 2017 года. Базы отдыха Меркурий и Чайка дарят Вам 11-й день в подарок! Звоните!!!

Мини-отель Бельведер, Паляница (Буковель): цены, фото, отзывы, адрес. Мини-отель Бельведер на карте

Адрес

Украина, Ивано-Франковская обл., Паляница (Буковель), с. Паляница, ул. Карпатская


Фото

Мини-отель Бельведер
Мини-отель Бельведер
Мини-отель Бельведер

Информация

Мини-отель "Замок "Бельведер" находится в центре села Паляница, непосредственно на пути к ТК "Буковель", расстояние до горнолыжных трасс - 2 км. Отель возвышается на скале, под которой протекает горная река Прутец. Из окон открывается панорамный вид на горы и горнолыжные трассы.
Изюминкой отдыха в "Замке "Бельведер" является уникальная горная натриево-гидрокарбонатная минеральная вода с РН 8,8, добытая с глубины 35 метров, которая способствует профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта и положительно влияет на общее состояние организма.

Одно- и двухкомнатные апартаменты, оснащенные мини-кухнями и каминами. Также есть двухместные номера "эконом-класса" с удобствами и кухонным уголком на этаже. Апартаменты имеют террасы, номера "эконом" - балкон.
В период с 09.12 по 02.04 цены указаны за проживане в будние дни, в выходные - цена выше.
В период с 09.12 по 02.04 кроме прочего цена указана за проживание в сутки вне пакетного предложения. Стоимость суток при пакетном приобретении - ниже.

Услуги

мангал, тандыр, сауна, детская площадка, Wi-Fi, экскурсии, квадротуры, скалолазание, рафтинг, байдарки, велотуры, конные прогулки, веломобили, самокаты, роликовые коньки, пейнтбол, батутпаркинг


Телефоны

+38(044) 360-xx-86, (094) 924-xx-86, (050) 949-xx-22